Ubica a tu distribuidor más cercano:

Mapa localizar distribuidor más cercano

Aviso de Privacidad

    En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ACCESORIOS FORESTALES DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., (en adelante AFOSA), con domicilio en avenida López Mateos Sur # 5019, en Zapopan, Jalisco, México, con código postal 45070, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. AFOSA es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

    AFOSA sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

    AFOSA recaba sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como con el fin de que reciba información nuestra (folletos, catálogos, etc.) y/o participe en nuestros concursos o promociones. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, número de teléfono y correo electrónico.

    Estos datos se almacenarán en un entorno razonablemente seguro y protegido siempre y cuando AFOSA considere que sirven para mejorar la comunicación con usted.

    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

    El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en las oficinas de AFOSA, con domicilio en avenida López Mateos Sur # 5019, en Zapopan, Jalisco, México, con código postal 45070, dirigida al encargado de los datos personales, o a través de correo electrónico info@afosa.com.mx o vía telefónica al número (33) 3818.3434.

    Su solicitud deberá contener la siguiente información: - Nombre completo de quien la presenta, domicilio, teléfonos en los que se le pueda contactar, correo electrónico o cualquier otro medio por el cual se le pueda localizar y copia simple de su identificación oficial (IFE, pasaporte, etc.). - El motivo de su solicitud y el fin de la misma.

    O en su efecto, se les solicitará, llene el formato de “SOLICITUD DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIóN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES”, para facilitar este procedimiento.

Una vez recibida la solicitud por el encargado de los datos personales, en un plazo de 15 días hábiles se le hará llegar por correo certificado o por correo electrónico, indicados en su solicitud, la respuesta a su petición.

    Para mayor información, favor de comunicarse con el encargado de los datos personales o visitar nuestra página de Internet www.afosa.com.mx.

    Asimismo, le informamos que AFOSA no transferirá sus datos personales a terceros, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (33) 3818.3434, o en avenida López Mateos Sur # 5019, en Zapopan, Jalisco, México, con Código Postal 45070, o con el encargado de los datos personales a través de correo electrónico info@afosa.com.mx.

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para su presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

    Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestro establecimiento, b) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos, c) en nuestra pagina de Internet www.afosa.com.mx. o las haremos llegar al último correo electrónico que usted nos haya proporcionado.

    Fecha última actualización: 1 noviembre del 2013.